子育て・グッズ 娘の手が冷たい時、何か対策をされていますか?体が温かければ大丈夫ですか? 夜寝てる時、娘の手が凄く冷たいです💦 まだスリーパーは使っておらず、手を出して掛け布団を掛けてます! 基本的に寝相は良く、起きるまでは布団はかぶったまま脱げることはないので出てるのは顔と手と腕のみです。 出てる部分はスリーパーでもほぼ変わらないとは思うのですが… お腹が温かければ大丈夫なのはわかってるんですが、あまりにも冷たくて毎回心配になります😭 何か対策とかされてますか? それとも体が温かければ大丈夫なので何もしないですか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り スリーパー 夫 布団 体 み(7歳) コメント ぴん 手足で体温調節するので、大丈夫だと思いますよ!冷たくなりますよねー😭以前しもやけで赤く腫れてた時は焦りましたが😭💦 11月15日 み しもやけは焦りますね💦 やっぱり何も対策とかは出来ないですよね😣 ありがとうございます✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
しもやけは焦りますね💦
やっぱり何も対策とかは出来ないですよね😣
ありがとうございます✨