コメント
ぴん
手足で体温調節するので、大丈夫だと思いますよ!冷たくなりますよねー😭以前しもやけで赤く腫れてた時は焦りましたが😭💦
ぴん
手足で体温調節するので、大丈夫だと思いますよ!冷たくなりますよねー😭以前しもやけで赤く腫れてた時は焦りましたが😭💦
「布団」に関する質問
赤ちゃんの寝る場所に悩んでいます💦 今は6畳の部屋にダブルベッドで夫と寝ています ダブルと新しくシングルを並べて、シングルにベッドインベッドを置いて寝てもらう、と思っていたのですが、6畳だとギリギリですよね😣 …
現在入院中なのですが、 同部屋の人と体感温度が違いすぎて困っています。 朝起きたら暑くて5時半に目が覚め、 室温を確認すると27℃になっていました。 ナースステーションで確認してもらうと 病棟の決まりで「暖房設定…
皆さんのご主人はどのくらい家事育児してくれますか?? 私の旦那は、 朝ごはん作ってくれる ゴミ捨ててくれる(持ってくだけ) 1人で子供達を公園に連れてってくれる たまに洗い物 少量の買い出し 子供らお風呂入れる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
しもやけは焦りますね💦
やっぱり何も対策とかは出来ないですよね😣
ありがとうございます✨