一歳の娘へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。ボールプールが良さそうだけど、部屋に置くのは邪魔かな…。
一歳になる娘にクリスマスプレゼントを何にしようか考えているのですが‥なにがいいですかね😭😭ボールプールもいいなと思うのですが部屋に置くと邪魔になるかな‥と😔
- えり(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

アルパカ
上の子の一歳のクリスマスにボールプールあげました!
確かに邪魔ではありますが😂たたむとコンパクトになりますよー✨
今でも下の子と一緒に楽しんで遊んでいます😊

退会ユーザー
ボールプール遊んでいます😁
確かに場所とりますし、ボールが外に散らかって片付けも大変です(笑)
-
えり
散らかると大変ですよね😌
ありがとうございます😊- 11月15日

こなん
うちもボールプール考えましたが、うちはやたらおもちゃを嘗めるので、ボールを拭くのが面倒なのでやめました(笑)
うちは既にスタスタ歩いてるのでビジーカーか1歳から乗れるチャレンジバイクにしようかと🎵
女の子ならおままごとセットとかにするかもです✨
-
えり
そうなんですね😔
まだ伝い歩きなので迷います😔おままごとセットは私の両親が買ってくれたんですよね💦

そら
ボールプールではないですが、夏に使うビニールプールを夏終わりにセールで安く買って、ポールプールにしてます😊
次の夏にベランダに出して水を入れてプールとして使うまでは、ポールプールとして使うつもりです✨
部屋が狭いとやはり邪魔にはなるのと、部屋中にボールは散らばります😅笑
女の子だったら木のおままごとセットとか買いたいです💕
子供は男の子なので、うちは木の車を買いましたが✨
-
えり
それもそれでいいですね☺︎
一年中使えますもんね!
やはり部屋に散らかるんですね💦
えり
コンパクトになる物はいいですね☺︎
ありがとうございます😊