コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーアンドミーで付属で付いていた白いやつを使っていました!足りないときは同じものを買い足していました💡
はじめて☆
よだれカバーなら色んなメーカーから出ていると思いますが、独特のサイズ感なのでしょうか??
私はエアリコ(当時らくーな でした)を使っていたので、そこのよだれカバーを購入しました。
-
けやき
独特のサイズで、買ってみないと分からなくて💦
一度試してみた方がいいですかね🤔- 11月15日
-
はじめて☆
真っ白よりも可愛い柄を探しているということでしたら、実際にその抱っこ紐を購入してサイズ測ってみるのが一番正確でしょうね。
- 11月15日
-
けやき
抱っこ紐はすでに購入していて、本体と付属の白いものは持っています。
洗い替えが欲しくて探しているのですが、
正規品はスナップボタンで着脱するため、同じ大きさのスナップボタンを探すのが大変そうです...- 11月15日
-
はじめて☆
よだれカバーで検索して商品説明を読めば、サイズがわかると思います(^‐^)
良いものが見つかると良いですね♪- 11月15日
めろんぱん
メルカリで、ベビーアンドミー、よだれカバーで検索すると中古じゃなくハンドメイドされてる方のも出てきますよ🙆♀️
-
けやき
ありがとうございます☺️
探してみたら出てきたのですが、本当に入るか不安になってしまって💦
画像見て考えてみます🔍✨- 11月15日
けやき
ありがとうございます☺️💗
同じものが1番ですよね💦💦
ネットで探してみす!