子育て・グッズ 普段ヒルドイドの泡タイプを使っています。乳児の頃からずっとで(クリー… 普段ヒルドイドの泡タイプを使っています。乳児の頃からずっとで(クリームタイプが主でした)肌弱めな息子はこれでもたまに痒くて掻くことがあります。 なかなか病院にかかれないのでドラッグストアで買えるものをとりあえず常備しておきたいのですがオススメはありますか?ヒルドイドから変えたけど特に難ないよ!というものがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 3 病院 クリーム 息子 乳児 はじめてのママリ(7歳) コメント p 私自身がアトピー持ちで乾燥肌などで、冬になると足が乾燥して痒いので 寝る前に白いワセリンかヒルロイドどっちかを塗ります🤔 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント