コメント
退会ユーザー
出ちゃうなら使っていいと思います!😆
でも、絞らない方がいいと思いますよ😊
まぁまぁ
その頃私はガーゼのハンカチを4つ折りにして使ってました!量が増えて漏れてきてから母乳パットを使いましたよ!
-
しおん
ご回答ありがとうございます✨
そのままだとほぼ出てないので
私もそうしたいと思います!
ありがとうございます💡- 11月15日
退会ユーザー
出ちゃうなら使っていいと思います!😆
でも、絞らない方がいいと思いますよ😊
まぁまぁ
その頃私はガーゼのハンカチを4つ折りにして使ってました!量が増えて漏れてきてから母乳パットを使いましたよ!
しおん
ご回答ありがとうございます✨
そのままだとほぼ出てないので
私もそうしたいと思います!
ありがとうございます💡
「おっぱい」に関する質問
卒乳後、おっぱい萎むまでどれくらいかかりましたか? ブラジャーを新調したいのですが まだ卒乳して3日なので 萎んだあとのサイズで買うんですが 萎むまでどれくらいかかりましたか?
後悔せずに断乳する方法あれば教えて下さい。 最後の授乳絶対泣いちゃいます。 持病が発覚し服薬するため、今週末でおっぱいやめることになりました。 緊急帝王切開で1700gで産まれて、毎日搾乳してNICUに届けに行って…
母乳について教えてください 授乳すると張っていた胸が徐々に楽に萎んでいきますが、その後すぐにぐずって授乳した場合って母乳出ているんでしょうか? もう張っていないし出ているのか不安です ぐずる回数が多くてその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおん
ご回答ありがとうございます☺
絞らない方がいいんですね!
分かりましたありがとうございます🙇