コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
わたしなら、
いつ頃入金していただけますか?
入金確認ができないと発送できませんので、ご連絡いただけるとありがたいです。
と、コメントおくってみます!

スヌ子
規定の期日までは特になにもせず待ちます❗
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
- 11月15日

Mon
この前同じことありました(^O^)
私は事務局が取引を自動キャンセルするまで待ちました!
何日だったかな…🙄
私は気が長いので、キャンセル申請もせず、一言メッセージ送っておきました。
お支払い頂ければお品を送付する旨と、評価は良いしか付けてません。もしキャンセルご希望でしたら、お知らせくださいませ(^^)とだけ一度送りました。
その後返信が来ませんでしたので放置していたら、事務局がキャンセルしました。メッセージのやり取りないと、一定期間過ぎると事務局が勝手に取引終了するみたいです。
コンビニ払いなので、私が放置してる間、先方はメルカリで他のお買い物も出来ませんし、まぁそれがペナルティー代わりかなと思って、私からはキャンセルしてあげませんでした😁
-
Mon
ちなみに、購入日が10/1の場合、私の取引のときは、10/10に事務局が取引をキャンセル扱いにしてました。私からはキャンセル申請せず、ですね。
- 11月15日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
別に私もどうしてもこの日までに売りたくて!という気持ちもないので、放置でもいいんですけどね🤣
規定期日が過ぎても何もなければ、コメント送ってみます😆- 11月15日
オリ𓅿𓅿𓅿
なるほど!
今日、入金がなかったら送ってみます。