※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

寝ている間に手足が冷えて心配です。布団をかけても逃げるし、スリーパーは暑がって着たがりません。手は冷たいので心配です。しもやけにならないか、本人は寒くないのか不思議です。大丈夫でしょうか。

寝てる間、手足がキンキンに冷えているのが心配です😱
布団をかければすぐに逃げていくし、スリーパーは暑いのか着せると嫌がります😅
足はなんとか布団に入れられても、手は万歳してたりするのでびっくりするくらい冷たいです🤤
しもやけにならないか、本人は寒くないのか不思議です😕
大丈夫なんですかね😂

コメント

雷注意

寝てるときの赤ちゃんの手足ってすんごい冷たいですよね😂
でもそんなもんなので大丈夫ですー♡

• ゆう

ゆう

すっごい冷たいですよね🤤
    自分がこんな冷たかったら寝れないと思うのに熟睡だから不思議です😂
    でもそんなもんなんですね🤣
    コメントありがとうございました😊

• 11月16日
柊0803

赤ちゃん期あるあるですね!
手を出して寝るので真冬も氷の様に冷たくなります...が大丈夫です!

スリーパーがダメなら腹巻だけでもしておくとお腹冷えにならないのでいいですよ。

2歳あたりからは手を布団の中に入れてくれるようになりますよ😊

• ゆう

ゆう

まさに氷のようです😂
    これからどんどん寒くなってくるのに😂
    腹巻き!なるほど!
    今日さっそく見に行ってきます😆
    自分で入れてくれる日がくるまで見守りたいと思います🤤
    コメントありがとうございました😊

• 11月16日