コメント
チロルチョコ
歩くの早いほうでしたが
1歳までは外で遊ぶのはあまりしてないです!
なんでも口にいれてしまってたので😅
散歩はするけど、遊ばせるのは室内でした⭐
1歳すぎてからは公園で遊ばせてますが砂場は1度遊ばせましたが砂口にいれちゃうのでやめめました(>_<")
お腹壊されたらいやだし⤵⤵
人それぞれなのでママが遊ばせたいと思ってるなら遊ばせていいと思います(^_^)v
チロルチョコ
歩くの早いほうでしたが
1歳までは外で遊ぶのはあまりしてないです!
なんでも口にいれてしまってたので😅
散歩はするけど、遊ばせるのは室内でした⭐
1歳すぎてからは公園で遊ばせてますが砂場は1度遊ばせましたが砂口にいれちゃうのでやめめました(>_<")
お腹壊されたらいやだし⤵⤵
人それぞれなのでママが遊ばせたいと思ってるなら遊ばせていいと思います(^_^)v
「外遊び」に関する質問
フードコート内のキッズスペースで別のお子さんに危害を加えられました🥲始めてのことだったので困惑です。 広めのキッズスペースで息子が遊んでいて小さい子もたくさんいましたが、大きいお子さんも多かったので私も中に…
2人目不妊 クリニック通い今周期から人工授精もはじめましたが 4学年差狙ってたのに今や5学年差、あと半年以内に授かれなければ6学年差… 私は3学年差の姉がいますが、姉が中学入学したあたりから家族でのお出かけはなく…
保育園であったことについてです。 お風呂の時に3歳の娘の脇腹に擦り傷のようなものがあったのでどうしたのか聞くと 外遊びの時にトイレに行きたくなって、お部屋を通った時に滑って転けて床で打った、とのことでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます!
うちの子も何でも口にインなので気になって気になって…>_<…
室内でも色々口に入れちゃってますが砂とか草よりはまだ我慢できます!笑