子育て・グッズ パンパースのMサイズを使っているけど、減りが早くて普通のパンパースに変えようか迷っています。普通のパンパースは硬いイメージがあるけど、実際の使用感を教えていただけますか? パンパースを使っている方に質問です! 現在生まれてからずっとパンパースの肌いちを使っています💡 少し前にMサイズに変えたんですが、オムツの減りがめっちゃ早くて普通のパンパースに変えようかな?って悩み中です🤔 普通のパンパースはかたい?イメージがあるんですけど、使用感とか教えていただきたいです!! 最終更新:2019年11月15日 お気に入り オムツ パンパース 3人のまま🐷(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mi-hi 娘のときパンパース使ってました! 今思うとたしかに少し硬いと思います💦 細身だしオムツかぶれなどしなかったので使い続けてましたが😂 今はムーニー使ってます! 肌触り良くて柔らかいです! 11月15日 3人のまま🐷 コメントありがとうございます😊 やっぱりちょっと硬いですよね🤔うちも肌が弱い感じは無いので変えてみようかなと思います😌 上の子のパンツタイプがムーニーですけど本当に柔らかいですよね😆✨ ムーニーも検討してみます😌 11月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
やっぱりちょっと硬いですよね🤔うちも肌が弱い感じは無いので変えてみようかなと思います😌
上の子のパンツタイプがムーニーですけど本当に柔らかいですよね😆✨
ムーニーも検討してみます😌