退会ユーザー
マンションでいつでもゴミ置き場に捨てられるので買わなかったです。
ねねちゃ
買いました😊
臭いもするので買った方が、、、😊💦💦💦
はじめてのママリ🔰
買っていないですが、臭わない袋を使っています😊
みー
オムニウエッティというバケツをオムツ専用ゴミ箱として使っています!
臭いも気になりますし、うちの自治体は可燃ゴミは指定袋で、オムツはスーパーの袋で出せるので分けてます💡
ダンボ
うちも、オムニウッティです!可愛い色たくさんあるので部屋に馴染みますよ🤤
ゆな
オムツ専用のでも匂います!笑
蓋付のゴミ箱で充分ですよー!
★Y☆R☆R★
蓋付きの普通のゴミ箱をオムツ用に使ってます!
うんちのときは、bosの袋に入れてます😊
にんじん🥕
うちもオムニウッティです。
さすがに蓋を開けたときは臭いますが閉めてたら寝室に置いてても臭いません😄
ともも
オムニウッティ+BOSでほぼ大丈夫です💕
みー
パッキンで密封できるゴミ箱買いました🙆♀️
一応オムツ一つ一つ袋に入れてゴミ箱に捨ててますが
ゴミ箱を開けたらもちろん臭います(笑)
ただ、閉めてる時は全然臭わないです😊💕
退会ユーザー
我が家はニトリの蓋付きゴミ箱です!うんちはBOSのおむつが臭わない袋(SSサイズ)に入れて、おしっこはそのままですが、特に気になりませんし、もし気になったら蓋裏に消臭剤貼るかなーくらいですね!
おはる
まとめてお返事失礼いたします。沢山の回答ありがとうございます🥺
オムニウッティ調べてみます👌やっぱりうんちは臭わない袋の方が良さそうですね!週2回しか可燃ゴミが出せないので購入してみたいと思います!
🐱ྀི🐱ྀི👻
臭いのしないオムツ捨てる袋だけしか買ってないですが全然臭わないです!!
コメント