コメント
退会ユーザー
筑紫野イオンモール内のベビざらすは確か毎月第4日曜日に開催、各所住宅展示場、コマーシャルモール、木の葉モール(不定期で、今月開催なので12月は無いかも?)
把握してるのはこれくらいです😫
あいう
来週住宅展示場であります!
住宅展示場のやつはかなり参加賞もいいからよく行ってました!
12月でなくてごめんなさい。参加賞でマグマグとかもらえるので
退会ユーザー
筑紫野イオンモール内のベビざらすは確か毎月第4日曜日に開催、各所住宅展示場、コマーシャルモール、木の葉モール(不定期で、今月開催なので12月は無いかも?)
把握してるのはこれくらいです😫
あいう
来週住宅展示場であります!
住宅展示場のやつはかなり参加賞もいいからよく行ってました!
12月でなくてごめんなさい。参加賞でマグマグとかもらえるので
「お出かけ」に関する質問
久しぶりのお出かけで娘の靴忘れた😭😭😭😭 旦那には責められ、娘の着替えも準備も全部私してるのに自分はなにも娘の準備してないくせに責められる立場じゃないよね??忘れた私が悪いけどさ、、 歩きたがりの娘をずっと抱っ…
みなさん土日って何されているのでしょうか? 子ども2人自宅保育です 夫が平日休みの土日仕事のため、お出かけが夫がいる日、土日は近所の公園、って生活を3年ほどしています 上の子が4月から幼稚園なので、これまで通…
2歳と0歳がいて家族で温泉に行きたい!となった場合、どんな感じになりますか?そもそも厳しいですかね🥲 旅館の温泉じゃなくても、健康ランド?的なとこでもいいです。 オムツ取れてないから大浴場は無理だよなあとか、…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと渡辺通のみらいホールであるクリスマスイベントで、事前申し込みいりますが催されるみたいです。
ぽぽちゃん☺︎
横からすみません😭💦
わたしもハイハイレース探してて
筑紫野イオンのベビザらスは
12月は繁忙期でイベントは
やらないと言われました🙌🏻
店員さんに直接聞きました!