コメント

退会ユーザー
筑紫野イオンモール内のベビざらすは確か毎月第4日曜日に開催、各所住宅展示場、コマーシャルモール、木の葉モール(不定期で、今月開催なので12月は無いかも?)
把握してるのはこれくらいです😫

あいう
来週住宅展示場であります!
住宅展示場のやつはかなり参加賞もいいからよく行ってました!
12月でなくてごめんなさい。参加賞でマグマグとかもらえるので
退会ユーザー
筑紫野イオンモール内のベビざらすは確か毎月第4日曜日に開催、各所住宅展示場、コマーシャルモール、木の葉モール(不定期で、今月開催なので12月は無いかも?)
把握してるのはこれくらいです😫
あいう
来週住宅展示場であります!
住宅展示場のやつはかなり参加賞もいいからよく行ってました!
12月でなくてごめんなさい。参加賞でマグマグとかもらえるので
「お出かけ」に関する質問
この場合みなさんならどうしますか? すごく迷っています 滅多にないイベントに明日呼ばれています 飛行機の距離です 日帰りで行く予定 8ヶ月の子がマイコプラズマです 「38℃.咳多め 夜は眠れずぐずぐず」 3歳の子…
子供の服装について ※十分反省しているので批判はご遠慮ください 一昨日娘の左腕をわたしの不注意で火傷させてしまい 皮膚科に通院しているところです。 ありがたいことに傷の状態はすごくよくなってくれて、 明後日から…
夏生まれのお子さん、お宮参りの時期ってどうしましたか? うちは5月中旬くらいに産む予定なので6月中頃にお宮参りかな?と思っているのですが、最近GWくらいから暑いし、かといって最近は秋も暑くて去年は11月くらいまで…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと渡辺通のみらいホールであるクリスマスイベントで、事前申し込みいりますが催されるみたいです。
ぽぽちゃん☺︎
横からすみません😭💦
わたしもハイハイレース探してて
筑紫野イオンのベビザらスは
12月は繁忙期でイベントは
やらないと言われました🙌🏻
店員さんに直接聞きました!