その他の疑問 横浜在住。16日結婚式で長崎にいきます。おそらく式がおわるのが20~21… 横浜在住。16日結婚式で長崎にいきます。 おそらく式がおわるのが20~21時で、久しぶりの一人!!!友達はきっとホテルへ戻るのですが、そのあと一人でぶらりしようかもおもってます😋 おすすめの場所ありましたらゼビオ教えて下さい☺❤ ちなみに服装はドレスで向かおうと思っているのですがコートはどんなものがいいですか? ニット生地の羽織はマナー違反ですよね?😭 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 服装 おすすめ 結婚式 友達 ドレス ホテル みみ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ミン 地元が長崎でした〜。 ド定番は飲み屋街の思案橋ですかね🤔 その時間ならば観光というより飲みだと思うので、その体でコメしますが… とりあえずシメはおにぎりのかにや!!混んでますが美味しいですよ🤩 11月14日 みみ そうなんですね!!ありがとうございます!! この時期はやはり夜はコートがおすすめですか?? 11月15日 ミン 長崎は海が近いため風も強く、意外と寒いですよ💦 防寒必須です! 11月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね!!ありがとうございます!!
この時期はやはり夜はコートがおすすめですか??
ミン
長崎は海が近いため風も強く、意外と寒いですよ💦
防寒必須です!