※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
ファッション・コスメ

こちらのニットは どちらのスカートと合いますかね?💦アドバイスほしいで…

こちらのニットは どちらのスカートと合いますかね?💦
アドバイスほしいです。また、インした方がいいのかもアドバイスいただけると嬉しいです😂

実は昨日 こちらで相談したところ、白のワイドパンツと合いそうとアドバイスいただきました。確かにすごく合ってて可愛い💕と思ったのですが、今回は白だと汚れそうな所に出かけるので、他のものを合わせたいなと思い直し、またまたご相談させていただきます💦

コメント

ぽんちゃん

もう一つはこちらです。

のん

ドットの方が好きです❤︎
インはしなくていいと思います。

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

ドットの方ですね✨有難うございます!
    もう自分じゃ どれが合ってるのかもいまいち分からず😅

• 11月14日
あーちゃん( ´ ▽ ` )

私は1枚目の写真の同系色が好みです〜!😄前をちょっとインするに1票🤲
自分じゃどれが合ってるのかわからないのめっちゃわかります‼︎家にいた時は良しって思うのに外でて街の鏡とかみると、あれ?変だな、っていつもなります笑。
ドットでも可愛いですよ〜!✨

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

コメント有難うございます✨
    わかります!昔、「今日のコーデダメだわ〜」と思ってたら、友人に 今日いいね と褒められたりして、訳わからないです😂笑
    1枚目のほうも有りですかね♪
    よかった☺️

• 11月15日