退会ユーザー
どこでもできますよ🙆
退会ユーザー
どこでも出来ますが、私の住んでる地域は5000円札だけ新札が無いと書いてあります☺
ほのゆりか
年末は混むので早めに行かないと無くなります
あ
皆さん、ありがとうございました😊💕
sasa
できると思います!(^-^)
退会ユーザー
どこでもできますよ🙆
退会ユーザー
どこでも出来ますが、私の住んでる地域は5000円札だけ新札が無いと書いてあります☺
ほのゆりか
年末は混むので早めに行かないと無くなります
あ
皆さん、ありがとうございました😊💕
sasa
できると思います!(^-^)
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生、終業式を終え帰宅し 夏休みの宿題の少なさに驚いてます💦 夏休みは図書館に行き本を借りたりする気満々でしたが 本読んだり読書感想文とかもないんですね💦 わたしが小学生の頃は宿題もそこそこ、読書感想文、図…
メルカリ詳しい方💦 前日も相談させていただいたんですが… 私は購入側で、7月12日にメルカリ便で発送してもらったんですが今だに発送済みのところで番号も反映されてません😭😭 発送したと通知もコメントもきたんですが💦 昨…
みなさんのお子さんは「声優」という概念を理解してますか?😂 この間アニメをみてて、「このキャラ、ドラえもんの声だね〜😀」と言ったら「???」という感じで。 「ドラえもんの声ってどういうこと?ドラえもんじゃない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント