娘がハイハイや歩行は早いが、まだ一人で歩かない。いつ歩けるか心待ち。
一歳3ヶ月の娘😆高速ハイハイ伝い歩きも早いんですが、まだ一人でタッチ出来ない歩かない😆😭
いつ歩ける日が来るのか 母は待ち遠しいです😭
- にゃん(7歳)
コメント

Maa.
手を離して1人で立つって、すごく勇気いることですよね🤔
しっかり時期を見極めてるのでは😆

退会ユーザー
息子もチャレンジはしてますが、一歩が踏み出せないみたいです😂手を繋いではすたすた歩けますが、話そうとすると生まれたての子鹿です😍
-
にゃん
お返事ありがとうございます😊
うちも手を繋いだらすたすた歩きます🤣😆手を話そうとすると座りこんでまだ怖いみたいです🤣
早くお互い歩く姿待ち遠しいですね😭❣️- 11月14日

ありちゃん♡
あと半月で1歳3ヶ月になりますがうちの子もまだ歩きそうにないです😢1人立ちも出来るし一昨日初めて前に1歩出ましたがその後進展がありません😢おしゃべりも全然出来ないし待ち遠しいです(´;_;`)
-
にゃん
お返事ありがとうございます😊一人立ち出来るんですね😆凄ーい!♡さんのお子さんはもう少しですね😘
お互い歩く姿待ち遠しいですね❣️- 11月14日

ma
うちの子も中々一歩をだすのができませんでしたが、今ではもう1人で歩き回ったり階段を手をつきながらですがのぼるするようになりました😊‼️
娘さんのタイミングがあると思うのでゆっくりでいいと思います^ - ^
-
にゃん
そうなんですね^_^タイミングがありますね😆
ゆっくり見守りたいと思います❣️- 11月14日

JIKI
うちもまだ歩きませーん(-_-)
数日前に1人立っちはしたんですが、何故か左足しか出なくて、その場でクルクル回ってます、、
右足の存在に気づいて!!笑
一緒に歩くの待ち遠しいですよね♩
-
にゃん
可愛い😍右足の存在に気づいたんですね😆 笑
お互い待ち遠しいですね❣️- 11月14日

なー
うちも歩かないんですー😂
1人でタッチしてもう2ヵ月がたちました😂

ゆき(o^^o)
うちは30秒くらい手離しで立てて、ファーストシューズもはかせましたが、、まだ初めの一歩がでません。
やっと、物を押したり、私の手を持ったら歩けるようにはなりました。
にゃん
そうですよね🤣まだかなぁーって焦る気持ちもありますが、娘のタイミングに任せようと思います^_^