コメント

まあ
痒がっている様子もなく、
家でも掻いていないのなら
保育園でのストレスでしょうか💦
まあ
痒がっている様子もなく、
家でも掻いていないのなら
保育園でのストレスでしょうか💦
「ココロ・悩み」に関する質問
女の人って1ヶ月のうちに元気な日って 生理期間ぬかして本当1週間もなくないですか? 午前中は元気なのに午後から頭いたくなったり。 あと何十年も生きていけるんかな とか思うんですけど、同じ方いませんか? 自己肯…
完全に自分の用事、都合で(相手には何も関係のない内容)いきなり友人に電話したりしますか?また、してこられたらどう思いますか? 私はしないし、もしされたらめんどくさくて迷惑だと思ってしまいます😓 「電話がした…
専業主婦で、今3歳の育児してます。 同じような状況でも、ちゃんとしてる人はちゃんとしてると思いますが 2歳くらいからストレスでヤケ食いみたいなのを始めてしまい 太ったし、服は似合わないし、顔もブスになりました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー
回答ありがとうございます🥺以前全身に発疹が出た際、季節の変わり目による乾燥かもしくはストレスかもと言われました…。ストレスで身体を掻き毟る事あるんですね。保育園行き始めたばかりで不安なんでしょうか…。😢
まあ
子供って変化を吸収しやすいから
慣れない事で不安なのか、
ママと離れて寂しいとかかも
しれませんね💦
慣れたらきっと楽しい所だって
分かると思うから、少しの
辛抱ですね😭
ママさんも心配ですよね💦
まー
完全母乳のママっ子で人見知りも凄いので保育園でほとんど泣いてご飯もあまり食べてないみたいで…やっぱり不安なんですね😢
最近少しおもちゃで遊んだりするようになったのですがまだ慣れてないんですかね?💦
早く保育園に慣れてくれたらいいなと思います🥺
ずっとそばにいてあげられたらと思うのですが…そうもしてあげられないので辛いです😭
ご回答本当にありがとうございます😢