妊娠・出産 伊丹市の方で、尼崎の末包クリニックに通ってた方おられますか?助成券が使えたのか知りたいのですが🙇✨ 伊丹市の方で、尼崎の末包クリニックに通ってた方おられますか? 助成券が使えたのか知りたいのですが🙇✨ 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 末包クリニック 伊丹市 助成券 ペンギン(4歳0ヶ月, 8歳) コメント yuuuu もしかしたらもぅ確認されたかもしれませんが、今末包クリニックに通っています👶🏻伊丹市の補助券使えていますよ☺️ 11月21日 ペンギン ありがとうございます! 行って聞いてみました😄 ちなみに、毎回助成券内で収まってますか?余分に支払いされてますか? 11月21日 yuuuu 妊娠初期は悪阻が酷くて里帰りしていて、その時の妊婦検診は別の病院で補助券を使っていたので最初数回はわからないのですが、だいたい補助券で補われてます😄少し前に血糖値検査があり、その時は補助券プラス4000円の支払いがありました。その時だけですかね🤔事前に受付の方から次回はお金がかかること伝えていただいてました🍀 11月22日 ペンギン そうですか!手出しほぼないなら安心しました😄割りと高いイメージだったので😁 元気な赤ちゃん出産してください\(^o^)/ 11月22日 yuuuu 1人目も末包クリニックで里帰りまで診察していただいてたのですが、あまりお金を払った記憶がないです🤔ただ里帰り後の病院では毎回支払いしていたので、末包クリニックでも後期は払うのかもしれないです😢 お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶🏻 11月22日
ペンギン
ありがとうございます!
行って聞いてみました😄
ちなみに、毎回助成券内で収まってますか?余分に支払いされてますか?
yuuuu
妊娠初期は悪阻が酷くて里帰りしていて、その時の妊婦検診は別の病院で補助券を使っていたので最初数回はわからないのですが、だいたい補助券で補われてます😄少し前に血糖値検査があり、その時は補助券プラス4000円の支払いがありました。その時だけですかね🤔事前に受付の方から次回はお金がかかること伝えていただいてました🍀
ペンギン
そうですか!手出しほぼないなら安心しました😄割りと高いイメージだったので😁
元気な赤ちゃん出産してください\(^o^)/
yuuuu
1人目も末包クリニックで里帰りまで診察していただいてたのですが、あまりお金を払った記憶がないです🤔ただ里帰り後の病院では毎回支払いしていたので、末包クリニックでも後期は払うのかもしれないです😢
お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶🏻