お出かけ 京都市内や周辺地域に赤ちゃん連れ(3ヶ月)OKのマッサージ屋さんってあり… 京都市内や周辺地域に赤ちゃん連れ(3ヶ月)OKのマッサージ屋さんってありますか? 託児のある所とか。 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 マッサージ 赤ちゃん連れ 京都市 陸(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント M 私は娘が3ヶ月の頃から 四条烏丸の くう というサロンに連れて行っています。 早めに予約して託児お願いしています。 メニューが合うかわかりませんが、調べてみてください! 11月15日 陸 ありがとうございます! cuu kyotoのことでしょうか。 今度お願いしてみようと思います(^_^) 11月20日 M そうです! スタッフの方々もステキで、いつもリフレッシュできます! 11月20日 陸 先日託児お願いの上行ってきました! とても親切にしていただいて、リラックス出来ました(^_^) 娘氏人見知り?なのか大泣きでしたけど(^◇^;) 12月20日 M よかったです! 託児可能な日が限られてますが。 何回か行くと場所にも慣れて?今では遊んでもらえる場所と思ってるのか、楽しんで待っててくれます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陸
ありがとうございます!
cuu kyotoのことでしょうか。
今度お願いしてみようと思います(^_^)
M
そうです!
スタッフの方々もステキで、いつもリフレッシュできます!
陸
先日託児お願いの上行ってきました!
とても親切にしていただいて、リラックス出来ました(^_^)
娘氏人見知り?なのか大泣きでしたけど(^◇^;)
M
よかったです!
託児可能な日が限られてますが。
何回か行くと場所にも慣れて?今では遊んでもらえる場所と思ってるのか、楽しんで待っててくれます!