その他の疑問 もう年末調整の時期なのですが、北國銀行から住宅ローン控除の確定申告… もう年末調整の時期なのですが、北國銀行から住宅ローン控除の確定申告のハガキが来ておりません💦 まだ来ないもんなのでしょうか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 年末調整 銀行 りん コメント まこ 私も年末調整ありましたが結構前に住宅の確定申告きてました!確認してみた方が良いかもですね🥺 11月14日 りん 平日の営業時間じゃなきゃ確認できませんよね💦 なんか証拠というか、証明するものとかいるんでしょうか? 電話で聞いたら教えてくれますかね? 11月14日 まこ 送られてきたはがきを書類と一緒に添付して出しました!電話で聞いたら良いと思います🥺 11月15日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
平日の営業時間じゃなきゃ確認できませんよね💦
なんか証拠というか、証明するものとかいるんでしょうか?
電話で聞いたら教えてくれますかね?
まこ
送られてきたはがきを書類と一緒に添付して出しました!電話で聞いたら良いと思います🥺