コメント
はっぴ
わたしも痔になってしまい、検診時に先生に相談してお薬出してもらいましたがその際に「家にボラギノールあるんですけど使っていいですか」って聞いたらいいよって言われました😊
家にあったのは坐薬ですが、坐薬かどうかは聞かれなかったので、塗るタイプでも大丈夫かと思います😊
あくまで、わたしの通ってる産院の先生が言ってたということなので無責任なことは言えませんが🙏🙏
はっぴ
わたしも痔になってしまい、検診時に先生に相談してお薬出してもらいましたがその際に「家にボラギノールあるんですけど使っていいですか」って聞いたらいいよって言われました😊
家にあったのは坐薬ですが、坐薬かどうかは聞かれなかったので、塗るタイプでも大丈夫かと思います😊
あくまで、わたしの通ってる産院の先生が言ってたということなので無責任なことは言えませんが🙏🙏
「検診」に関する質問
一歳7ヶ月。いまだに指差しできません。 親指や自分の手で指します。 人差し指を指すポーズができないです。 かなりやばいですよね? 一歳半検診引っかかってます。 指示は割と通ります。
ICLやった方…! 術後の育児について、どこまでサポートを頼んでおくべきかご助言いただけませんか😣 手術当日って、日常生活に不自由ありますか?普通に見えはしますか? 金曜に有休とって、子どもたちには保育園行っても…
トイレットペーパーに少しつく くらいの出血がダラダラ1日続いてて 毎回じゃないけどなんか気になります😭 切迫で2週間前に退院してて一昨日の検診で 安静も少し解除されました。 動きすぎたのですかね😭 この場合受診しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
29
回答ありがとうございます🙂
はっぴさんのコメント見て速攻お尻に塗りましたww
おかげさまでだいぶいいです😊
ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎