雑談・つぶやき 赤ちゃんとか子どもってどれくらいであまり泣かなくなりますっけ?👀上の… 赤ちゃんとか子どもってどれくらいであまり泣かなくなりますっけ?👀 上の子はイヤイヤで泣くこともあるけど、赤ちゃんの頃みたいに離れたら泣くとか遊んで欲しくて泣くとかしないし、下の子もあまり泣かなくなってきたら楽になるのかな?なんて😂💦 泣かないのが楽っていう訳じゃないけど、言葉が分かってくるとあまり泣かなくなってくるのでしょうか🤔 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 2 赤ちゃん 上の子 泣く ずんこ(30)(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ヨッシー🦖 このギャン泣きはいつまででしたかね😅 上の子育ててるのに忘れちゃいました😇💦💦 11月14日 ずんこ(30) コメントありがとうございます☺️ 私も既に忘れています🤣💦 上のお兄ちゃんたちは2歳差なのですね🥺今の私の状況を乗り越えて来られたのだなぁと勝手に想像してしまいました🙇♀️✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます☺️
私も既に忘れています🤣💦
上のお兄ちゃんたちは2歳差なのですね🥺今の私の状況を乗り越えて来られたのだなぁと勝手に想像してしまいました🙇♀️✨