コメント

lily
じゃがいも余ってるときはほうれん草とじゃがいも、たまねぎを入れたスパニッシュオムレツ作ります(*^^*)
あとはカレー粉で炒めるのも楽チンですが、麻婆炒めが味濃いめなので私ならもう逸品は控えめにします🙌!!

yochiko
じゃがいもをごぼうの代わりにしてきんぴらを作ってよく食べます( ´艸`)シャキシャキとして美味しいですよ〜。ただ、副菜となるかは…ですが。
-
ほんほん
じゃがいもきんぴらいいですよね(*^^*)
先週食卓にのってしまったので..また作りたいと思います!教えていただきありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡- 4月26日

退会ユーザー
じゃがいもたくさんあったらポテトサラダ作っちゃいます(o^^o)
-
ほんほん
ポテトサラダおいしいですよね♪2日前に食べてしまったのでまた作りたいと思います!ありがとうございました*\(^o^)/*
- 4月26日

みぃ27
ポテトサラダ、ジャーマンポテト、肉じゃが、豚汁、ジャガイモの味噌汁
などどうですか?♡
-
ほんほん
わぁ〜じゃがいもレシピがたくさん!!
うれしいです♡ありがとうございます(*^^*)これからの献立の参考にさせていただきます✨- 4月26日
ほんほん
おいしそう!!スパニッシュオムレツは我が家では出たことないのでさっそく作ってみたいと思います(^^)
カレー粉とじゃがいもはおいしいですよね*\(^o^)/*
教えていただきありがとうございます✨