コメント
みき
目の細かい網杓子の様なもので味噌を溶かして最後は粒を潰す感じで味噌汁に溶かしたら良いと思います。私が子供の頃、祖母の手作りの味噌をこのやり方で味噌汁にしていました。
みき
目の細かい網杓子の様なもので味噌を溶かして最後は粒を潰す感じで味噌汁に溶かしたら良いと思います。私が子供の頃、祖母の手作りの味噌をこのやり方で味噌汁にしていました。
「家事・料理」に関する質問
コージーコーナーのホールケーキ(ノーマルなショートケーキ)って美味しいですか? 不二家と比べた場合はどちらがおすすめでしょうか? 子供の誕生日に買いたかったケーキ屋さんがどこもその曜日が定休で😂 街のケーキ屋…
今日は1日体調が悪くまともなご飯が作れていません😔 熱はないんですが、身体が怠くて仕方ありません。 そんな中、旦那は優雅に飲み会…。 今日のお昼はうどんにしました。 夜ご飯も作れる気力はなく、ご飯だけはなんと…
食パンのレシピ沢山教えてください🙇♀️ ・サンドウィッチ ・ピザトースト ・フレンチトースト ・小倉あんトースト ・ウィンナーとスクランブルエッグ乗せたトースト ・バタートースト はする予定です! 食パンが大安売…
家事・料理人気の質問ランキング
まきこ
ありがとうございます😃
100均ででも探して使ってみます。
今までこし味噌を端からポーンと入れて後処理も流していたのですが排水にすぐ詰まって交換頻度が高くなってしまいました(>_<)
美味しいものを食べるために一手磨してみます。