コメント
☺︎☺︎☺︎ママ
ついこの前買いましたよー!
うちは一歳半です!
めちゃめちゃ楽しそうに乗ってます!
横にガードみたいなやつ付いてるの買ったのですが
すでに邪魔みたいでガチャガチャ遊んでます(^^;;
mm.7
上の子の1歳の誕生日プレゼントで買いました💝
-
くりぼう
うちも一歳になったので、買おうかと思います!ありがとうございます!
- 4月26日
yu-a♡♡♡
うちは1歳2ヶ月ですが、姪っ子の三輪車乗りたがってたので購入しました!
ガードと足置きとかじ取りがあるのでお散歩のとき便利です。
-
くりぼう
お散歩べびーかー嫌がるので、よさそうですね!ありがとうございます!
- 4月26日
メロンパン
1歳4ヶ月の時に買いました⑅◡̈*
うちはお腹まわりのガードが嫌いで、最初からガード無しで乗ってましたよ!ちゃんとハンドルを掴んで安定してます。
ペダルはまだ無理なので、足置きがある三輪車で公園までお散歩してます!
-
くりぼう
お散歩によさそうですね!ありがとうございます!
- 4月26日
くりぼう
1歳半でもう乗れるんですねー!!うちは1歳になったばかりなので、、、もう少ししたら購入考えます( ´ ꒳ ` )ノ
ちなみに、結構高いですよね!?(-。-;
☺︎☺︎☺︎ママ
一歳半からってのが多いと思います!
でもバランス取れるかんじならガードもあるしいいと思いますよ!
自分でこげなくても後ろから押し棒で押してあげれるし、足置き場もあるものだとペダルに足を置かずに安心して乗れるものもあります!
新品でアンパンマンの屋根?カバー?付きを買い、1万2千円ほどでした(-ω-;)
でもずっと欲しがっていたものでしたしこどもの日って事で買ってあげました♪
買ってからは三輪車乗る!ってばっかり訴えてはります(^^;;
くりぼう
日よけカバーついていたり、うしろからおせたり、ハイテクですよねʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧ありがとうございます!