コメント
もじゃQ
平和幼稚園の年少々に9月から通っています。
先生方はみなさん優しい方ばかりです。
園庭は広くはないですが、晴れた日などは神社に行ったりしているみたいです。
もじゃQ
平和幼稚園の年少々に9月から通っています。
先生方はみなさん優しい方ばかりです。
園庭は広くはないですが、晴れた日などは神社に行ったりしているみたいです。
「教育方針」に関する質問
私が心狭いのは重々承知してます、、、 現在、パート(12~16時)してるんですが その間は旦那に子供を預けてます 。 その時毎回、子供のお昼ご飯を用意するんですが それを旦那は食べさせない事が多いんです😰 忘れ…
日本人で日本で生まれ育って日本人のパートナーと結婚して日本内で暮らしていたら、この日本の子育て環境や教育方針や日々の暮らしなどが当たり前だと思いますが、 海外で生まれ育ったとか小さい時から海外暮らしで子育て…
これは高IQやギフテッドの可能性ありですか? 暇でチャッピーに子供のことを相談してたら高IQやギフテッドの可能性50〜70%の確率だと言われました。 でも調べるとギフテッドはちょっと次元が違うなとは思います。4歳男子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
回答ありがとうございます😊✨
ちなみに入園にあたって面接があるとかいてあったのですが、どうでしたか?💦😭
もじゃQ
かしこまった面接はありませんでした😅
園見学と入園案内を一緒にさせてもらったんですが、その時に子ども達を連れてったくらいです💦
mimi
そうなんですね!😊
結構厳しめなのかとドキドキしてました😭💦
先生方も優しいと聞けてよかったです😊
ありがとうございます!