コメント
もじゃQ
平和幼稚園の年少々に9月から通っています。
先生方はみなさん優しい方ばかりです。
園庭は広くはないですが、晴れた日などは神社に行ったりしているみたいです。
もじゃQ
平和幼稚園の年少々に9月から通っています。
先生方はみなさん優しい方ばかりです。
園庭は広くはないですが、晴れた日などは神社に行ったりしているみたいです。
「幼稚園」に関する質問
保育士さんや幼稚園の先生に お伺いしたいです! 保育士さんや幼稚園の先生の立場からして、 園の事務のパートに対して、 自分の仕事以外にこんなことしてくれてたら助かる、 ありがたい!と思うことはなんでしょうか??
幼稚園から自宅までの略図…。 今どきマップのコピーを貼り付けるやり方が主流かもしれないのですが、 ママ友に聞いたところ手書きの人が多くて、幼稚園に限らずこの先「手書きしかダメです」という場面があったりするのか…
今年卒園で担任の先生へのプレゼントで HERMESのハンカチを贈ろうかと思っていますがどう思いますか…? クラス全員でお金を出しあって卒園式の日にお花とプレゼントを渡す予定ですが、個別でプレゼントを渡すのはタブーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
回答ありがとうございます😊✨
ちなみに入園にあたって面接があるとかいてあったのですが、どうでしたか?💦😭
もじゃQ
かしこまった面接はありませんでした😅
園見学と入園案内を一緒にさせてもらったんですが、その時に子ども達を連れてったくらいです💦
mimi
そうなんですね!😊
結構厳しめなのかとドキドキしてました😭💦
先生方も優しいと聞けてよかったです😊
ありがとうございます!