コメント
もじゃQ
平和幼稚園の年少々に9月から通っています。
先生方はみなさん優しい方ばかりです。
園庭は広くはないですが、晴れた日などは神社に行ったりしているみたいです。
もじゃQ
平和幼稚園の年少々に9月から通っています。
先生方はみなさん優しい方ばかりです。
園庭は広くはないですが、晴れた日などは神社に行ったりしているみたいです。
「教育方針」に関する質問
年中から引っ越し以外で転園された方 転園してよかった点後悔した点あれば 教えてください。 完全自由保育ののびのび園に通っていますが、 外遊び以外何をしているのかわからず 教育方針に疑問を抱くようになり、 もっと…
子供にはお金を使わないのに自分にはお金をかける義両親… 夫は5人兄弟ですが、全員フルで奨学金を借りています。 子育てだけでもお金はかかるし、子供に学費を自分で出してもらうと言う考えがあるのもわかるけど… 自分…
下の子の幼稚園選びに悩んでいるのでアドバイスいただけると嬉しいです🙏 ①のびのび系の幼稚園 家から歩いて15分 園バスあり 給食あり 保育時間内の体操、英語教育は月1回のみ 登園後から2時間ほどお外遊びメイン 全体的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
回答ありがとうございます😊✨
ちなみに入園にあたって面接があるとかいてあったのですが、どうでしたか?💦😭
もじゃQ
かしこまった面接はありませんでした😅
園見学と入園案内を一緒にさせてもらったんですが、その時に子ども達を連れてったくらいです💦
mimi
そうなんですね!😊
結構厳しめなのかとドキドキしてました😭💦
先生方も優しいと聞けてよかったです😊
ありがとうございます!