子育て・グッズ ピジョンの哺乳瓶はもっていて、久しぶりの新生児なので、ちくび買いま… ピジョンの哺乳瓶はもっていて、久しぶりの新生児なので、ちくび買いました。 けど、母乳実感だったようで。。 母乳実感のちくびって普通のピジョンの哺乳瓶に、あわないんですかね? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 ピジョン ちくび 母乳実感 ゆき(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 11歳) コメント 🧸 大きさが全然違うので合わないです😂 11月14日 ゆき そうなんですね、(T^T) 間違って買ってしまいました😅 11月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね、(T^T)
間違って買ってしまいました😅