子育て・グッズ 東京都府中市にお住まいで新生児訪問に来てもらった事のある方おられますか。 東京都府中市にお住まいで新生児訪問に来てもらった事のある方おられますか。 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 東京都 京都府 府中市 新生児訪問 ♡mama♡(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 東京都府中市に住んでます🙋♀️ 助産師訪問でしたっけ。 生後1ヶ月の時と、2ヶ月の時の2回来てくれました😊 11月15日 ♡mama♡ 連絡が来る時は080でしたか? 11月15日 ままり 担当の助産師さんから連絡が来るんですよ。 っで、私の担当の方は090でした。 もしかしたら、その電話は担当の方かもしれないですね。ら 11月15日 ♡mama♡ 番号を検索したら助産所のサイトが出てきました。同じ府中でも場所によって違うんですかね。080なので掛け直したくなくて放っておいてます… 11月15日 ままり 留守電は無いですか? 私も掛け直したくないの分かります。でも、私の場合留守電にメモを残してくれていたのでかけ直す事ができました。 でも、2回は必ず訪問しなければいけないので、また掛かってくると思いますよ😊 11月15日 ♡mama♡ さっき保健センターから電話ありました!やはり新生児訪問からだったみたいです。 ありがとうございました😊 11月15日 ままり よかったですね😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
連絡が来る時は080でしたか?
ままり
担当の助産師さんから連絡が来るんですよ。
っで、私の担当の方は090でした。
もしかしたら、その電話は担当の方かもしれないですね。ら
♡mama♡
番号を検索したら助産所のサイトが出てきました。同じ府中でも場所によって違うんですかね。080なので掛け直したくなくて放っておいてます…
ままり
留守電は無いですか?
私も掛け直したくないの分かります。でも、私の場合留守電にメモを残してくれていたのでかけ直す事ができました。
でも、2回は必ず訪問しなければいけないので、また掛かってくると思いますよ😊
♡mama♡
さっき保健センターから電話ありました!やはり新生児訪問からだったみたいです。
ありがとうございました😊
ままり
よかったですね😊