コメント

きりん
長女が4~5ヶ月の時によく遊んでたのは、こういうおもちゃでした!

ユウキ
同じ月齢ですね☺️うちはまだ赤ちゃんだから、今年はクリスマスプレゼントはなしで!
代わりに大きなクリスマスツリー買おう!て、話してました☺️✨
プレゼントなら、後々使える音が出るピアノみたいなやついいなあと思ってました🎵そのうち買います👍️
-
m
そういうのもいいですね!!
ありがとうございます💓- 11月14日
きりん
長女が4~5ヶ月の時によく遊んでたのは、こういうおもちゃでした!
ユウキ
同じ月齢ですね☺️うちはまだ赤ちゃんだから、今年はクリスマスプレゼントはなしで!
代わりに大きなクリスマスツリー買おう!て、話してました☺️✨
プレゼントなら、後々使える音が出るピアノみたいなやついいなあと思ってました🎵そのうち買います👍️
m
そういうのもいいですね!!
ありがとうございます💓
「おもちゃ」に関する質問
仲間探し👯♀️ 保育園始まった方!! 娘は今週から慣らし保育始めて3日目金曜日の夜に発熱🤒 検査するも何も無し🍐 それにしても熱あるのにテレビ見て喋りまくって おもちゃで遊んで…あれ、元気🫠笑
従姉弟と子どもの関わり方についてお聞きしたいです。 息子(2歳1ヶ月)従姉弟(Aとします4歳)従姉弟(Bとします。2歳3ヶ月) 従姉弟は、私の兄の子どもです。実家で父と母と同居しています。 私が、住んでいる地域よ…
ご飯中にYouTube見せてますか? テレビ自体つけてないですか? 全然食べてくれないのでYouTube見せてたんですが中毒になると困ると思い最近辞めてるのですが中々グズって食べないので結局おもちゃ渡したりして遊びながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
写真まで😳
ありがとうございます💓