はじめてのママリ🔰
すみません、回答にはなってないのですが、
以前、息子にコップ飲みの練習でと思い、
同じ物購入しましたが、
全く一緒でした!!😂
結局使う事なく…って感じで、
他のものを購入しました😅
上手く出てこなかったから、
諦めちゃいました😂

めいママ
私も娘が1歳の時買いましたが全然ダメでした…💦

𝓐 🥀
えっー!!
それ買ったんですけど使い物に
ならない感じですかね😭😭😭?笑
はじめてのママリ🔰
すみません、回答にはなってないのですが、
以前、息子にコップ飲みの練習でと思い、
同じ物購入しましたが、
全く一緒でした!!😂
結局使う事なく…って感じで、
他のものを購入しました😅
上手く出てこなかったから、
諦めちゃいました😂
めいママ
私も娘が1歳の時買いましたが全然ダメでした…💦
𝓐 🥀
えっー!!
それ買ったんですけど使い物に
ならない感じですかね😭😭😭?笑
「子育て・グッズ」に関する質問
コップで飲めるようになるのって、どのくらいからですか??練習しようとしても、コップガジガジ噛んでうまく飲めなくこぼれたり、ワウカップて、360℃どこから飲んでもこぼれないのを買ったのですが、吸わないとでないの…
生後9ヶ月の娘です^ ^ コップ飲みの練習をさせようと思い、360度どこからでも吸えば飲めるマグを購入しました!少しずつですが飲めるようになっているので継続しようと思いますが、お茶を飲むときに毎回この1つのマグを…
1才1ヶ月の息子なのですが、そろそろコップの練習をさせようと思い、マグ専用の直接飲めるタイプのものを買いました。 ですが、なかなか上手に飲めません。 なにかコツなどありますでしょうか?
スパウト上手に飲めるコツありますか(´×ω×`)?楽しそうに咥えるんですが、ただ噛んでるだけで全然飲めてないです(笑)
今11ヶ月半でストロー飲みをしています😊 そろそろコップ飲みができると耳にしたのですが、コップ飲みの練習ってどのようにすすめていきましたか?☺️ フタがついていて、360度どこからも飲めてこぼれないっていうコップ…
コップのみが全然上手くいきません。 自分で持たないし、イヤと拒否られます😂 飲む時は私が傾けると飲めますが自分では飲みません… 大きくなったらそのうち飲めるようになる!と気楽に考えていいですかね?😰 あとスプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント