ディズニーランドでオススメの食べ歩きフード&レストランを教えていた…
ディズニーランドでオススメの食べ歩きフード&レストランを教えていただきたいです(o^^o)
シーにはよく行くのですが、ランドはあまり分からず(>_<)
シーでいう、ギョウザドッグやうきわまん、といった、
これは食べておいた方がいいよ!
的な食べ歩きフードはなんでしょう?
また、シーのホライズンベイのセレクトファイブ、のように
自分で選べるセットのあるレストランはありますか?
分かる部分、オススメの部分だけでも結構ですので、
ご回答よろしくお願いします( ^ω^ )
- ママリ(3歳6ヶ月)
コメント
アミエル
牛カルビコーン、テリヤキチキンレッグ、スプリングロールはよく食べます😊
牛カルビコーンはカリブの海賊近くのガゼーボという店で、期間によって味が色々変わります✨
テリヤキチキンレッグはアドベンチャーらんど、スプリングロールはトゥーンタウンにありますよ〜🎵
自分で選べるセットは、クイーンオブハートのバンケットホールというアリスのレストランで食べられます😊✨
ひろ♡ゆい
食べ歩きだと牛カルビコーンとスモークターキーレッグが好きです♡
ホライズンベイのセレクトファイブのようなセットになっててメインから1品、スープサラダデザートから2品…というように選んで行くレストランはないですが、同じように好きな物(メインやサイド)を単品で取っていったり、スペシャルセット(内容は決まってます)が売ってるレストランならありますよ♪
クイーンオブハートのバンケットホールやプラザパビリオンレストランです!
-
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
牛カルビコーンが人気のようですね!これは絶対食べてみようと思います✨
なるほど。自分で1つ1つ選べてセットになっているところはないのですね。
その2店舗はチェケラしてみようと思います。
皆さん詳しくて参考になります。
ご丁寧にありがとうございました😃- 11月14日
きりん
ジャングルクルーズの近くにある、テリヤキレッグチキンは毎回絶対買います!!
500円くらい。
レストランは、チャイナボイジャーの白湯麺が好きです😍💕
-
ママリ
テリヤキレッグも人気ですね✨それもいただいてみたいと思います☺️
今チャイナボイジャー調べてみました。麺類ですね😋おいしそうです🍜参考にさせていただきますね。
ありがとうございました😊- 11月14日
退会ユーザー
テリヤキチキンレッグは行ったら必ず食べます🍖とってもおいしいです!スモークターキーもあるのでお好みで😉
-
ママリ
テリヤキチキンレッグ3票目ですね🍗人気なのですね。ますます気になってきました!是非いただいてこようと思います✨- 11月14日
ママリ
ご回答ありがとうございます✨
おいしそうなのばかり🤤場所までご丁寧にありがとうございます。分かりやすいです(*^^*)
アリスのレストランのメニューも見てみますね(^。^)
参考になりました😍