※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドでオススメの食べ歩きフード&レストランを教えていた…

ディズニーランドでオススメの食べ歩きフード&レストランを教えていただきたいです(o^^o)
シーにはよく行くのですが、ランドはあまり分からず(>_<)

シーでいう、ギョウザドッグやうきわまん、といった、
これは食べておいた方がいいよ!
的な食べ歩きフードはなんでしょう?
また、シーのホライズンベイのセレクトファイブ、のように
自分で選べるセットのあるレストランはありますか?

分かる部分、オススメの部分だけでも結構ですので、
ご回答よろしくお願いします( ^ω^ )

コメント

アミエル

牛カルビコーン、テリヤキチキンレッグ、スプリングロールはよく食べます😊
牛カルビコーンはカリブの海賊近くのガゼーボという店で、期間によって味が色々変わります✨
テリヤキチキンレッグはアドベンチャーらんど、スプリングロールはトゥーンタウンにありますよ〜🎵
自分で選べるセットは、クイーンオブハートのバンケットホールというアリスのレストランで食べられます😊✨

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます✨
    おいしそうなのばかり🤤場所までご丁寧にありがとうございます。分かりやすいです(*^^*)
    アリスのレストランのメニューも見てみますね(^。^)
    参考になりました😍

• 11月14日
ひろ♡ゆい

食べ歩きだと牛カルビコーンとスモークターキーレッグが好きです♡

ホライズンベイのセレクトファイブのようなセットになっててメインから1品、スープサラダデザートから2品…というように選んで行くレストランはないですが、同じように好きな物(メインやサイド)を単品で取っていったり、スペシャルセット(内容は決まってます)が売ってるレストランならありますよ♪
クイーンオブハートのバンケットホールやプラザパビリオンレストランです!

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます😊
    牛カルビコーンが人気のようですね!これは絶対食べてみようと思います✨
    なるほど。自分で1つ1つ選べてセットになっているところはないのですね。
    その2店舗はチェケラしてみようと思います。
    皆さん詳しくて参考になります。
    ご丁寧にありがとうございました😃

• 11月14日
きりん

ジャングルクルーズの近くにある、テリヤキレッグチキンは毎回絶対買います!!
500円くらい。

レストランは、チャイナボイジャーの白湯麺が好きです😍💕

• ママリ

ママリ

テリヤキレッグも人気ですね✨それもいただいてみたいと思います☺️
    今チャイナボイジャー調べてみました。麺類ですね😋おいしそうです🍜参考にさせていただきますね。
    ありがとうございました😊

• 11月14日

テリヤキチキンレッグは行ったら必ず食べます🍖とってもおいしいです!スモークターキーもあるのでお好みで😉

• ママリ

ママリ

テリヤキチキンレッグ3票目ですね🍗人気なのですね。ますます気になってきました!是非いただいてこようと思います✨

• 11月14日