※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MII
お金・保険

d払いアプリでクレジットカードを選択しても、以前のID支払いと同じようにクレジットカードから引き落とされますか?セブンの10%還元も適用されるか気になります。

docomoのアプリのd払いでクレジットカードを選択したのですが、今までIDで支払っていたのを今度からこのアプリで支払っても同じことですか?
今セブンが10%還元なので、IDと同じようにクレジットカードから引き落とされるなら利用しようと思うのですが…

要はアプリもクレジット払いもID払いも同じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

d払いのクレジットカードの選択で登録したカードはdカードですか?
もしそうでありましたら、引き落とし先は一緒ですので同じです。
d払い→dカード引き落としなので、ポイントがd払い分、dカード分の二重で付くのでお得です🎵😊

• MII

MII

docomoのクレジットカードです!
    じゃあ今までIDで支払っていたのですが、アプリ利用した方がいいですね。
    どのお店でもアプリ使えますか?

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリが利用できる加盟店は決まっています(IDに比べて少ない)ので、事前に利用できる店舗は調べた方が良いです💰
    店員さんに聞くのが早いですかね!

• 11月14日
  • MII

MII

ありがとうございました!

• 11月14日