妊活 2人目不妊かもしれないので、先週から不妊外来を通い始めました。産後か… 2人目不妊かもしれないので、先週から不妊外来を通い始めました。 産後から生理不順で無排卵らしく、ひとまず生理を来させてる為にヒスロンとプレマリン を飲んでいます。 今で飲んで5日目なのですが、昨日から体温が高温期になり続いています。 ヒスロンとプレマリン を飲むと、体温が上がるのでしょうか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り プレマリン 産後 不妊 高温期 2人目 無排卵 体温 みりん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント