コメント
ママリ
抱っこ紐は暑いからメッシュのほうが良いと店員さんに聞いて、それを選びました🙂
前向き抱っこはしないかなーと思ってアダプトにしましたが、1歳近くなって周りをキョロキョロするようになり、前向きできる方にしておけば良かったかな?と思っています。ただ前向きは股関節に負担があるとかで、そこはデメリットかと💦
退会ユーザー
私も上の方と同じように
エルゴのメッシュのやつを
1人目の時から使っています☝️
チビなので、肩あたりが
ゴツいですが腰等は
痛くないですよ🤗
-
Kaaa
やっぱりメッシュ素材にしようかな……🧐
旦那がものすごいガタイがいいので……ちょっと試しに着けてみて考えてみます(笑)- 11月14日
ポニョ♪
私も抱っこ紐はエルゴベビーのオムニ360にしました(*´꒳`*)カラーは、旦那にも使ってもらいたいのでベビーザらス限定色のチャコールグレーにしました!沢山使う時期は、夏で暑いしメッシュの方が赤ちゃんも少しでも快適いられるかなっと思いました!冬は、抱っこ紐とベビーカーでも使えるケープ?をかけたり暖かい服装にしてあげられるので…(*´꒳`*)☆
-
Kaaa
また店頭でみてきます!
限定色とかもあるんですね😳
赤ちゃんは大人より汗かきやすいですもんね!
ありがとうございます!- 11月14日
Kaaa
メッシュいいみたいですね!
やはり好奇心でてくると動きますよね🥰
デメリットも考えつつ
ちょっと検討します!
ママリ
メッシュしか使ったことないですが、それでも暑いです😂
実際抱っこ紐使うのは産まれてしばらく経ってからなので、ゆっくり考えてから購入で大丈夫ですよ🙆♀️
Kaaa
ありがとうございます!!
ゆっくり見に行こうと思います💗