子育て・グッズ リッチェルのこの写真の椅子使ってる方いますか? リッチェルのこの写真の椅子使ってる方いますか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 椅子 写真 リッチェル ママリ(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぴーまん 使ってますよー!白ですけど! 11月14日 ママリ 何ヶ月からつかえますか? 11月14日 ぴーまん 腰が座ってからですね🤔 うちは7ヶ月くらいだったかな…と思います! 11月14日 ママリ それまでは膝に座らせて食べされてましたか? 11月14日 ぴーまん うちはそれまではバウンサーに座らせてました! これ軽いのはいいんですが、軽すぎて力強い子だったらそのうち椅子に座ったまま動かせるようになっちゃいます😂 ↑椅子にセッティングするなら大丈夫かもですが、床に置く場合です! うちの息子は今座ったままどんどん移動していくのでストレスで買い換えようと思ってます😭 マイナスイメージすみません🙇♀️ご参考までに💦 11月14日 ママリ そーなんですね! 足つくようになると大変ですよね! 11月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何ヶ月からつかえますか?
ぴーまん
腰が座ってからですね🤔
うちは7ヶ月くらいだったかな…と思います!
ママリ
それまでは膝に座らせて食べされてましたか?
ぴーまん
うちはそれまではバウンサーに座らせてました!
これ軽いのはいいんですが、軽すぎて力強い子だったらそのうち椅子に座ったまま動かせるようになっちゃいます😂
↑椅子にセッティングするなら大丈夫かもですが、床に置く場合です!
うちの息子は今座ったままどんどん移動していくのでストレスで買い換えようと思ってます😭
マイナスイメージすみません🙇♀️ご参考までに💦
ママリ
そーなんですね!
足つくようになると大変ですよね!