コメント
みかん
生地の違いだけだと思います!
まうい
ワンは外国人体型で、ワンエアーは日本人体型で作られてるらしいです!
どちらもメッシュとコットンあります!
ワンエアーに関してはカラバリやデニムなど色々ありますよね!
おんぶはどちらも出来ますよ!
あいり
ありがとうございます!
ビョルン買います!
みかん
生地の違いだけだと思います!
まうい
ワンは外国人体型で、ワンエアーは日本人体型で作られてるらしいです!
どちらもメッシュとコットンあります!
ワンエアーに関してはカラバリやデニムなど色々ありますよね!
おんぶはどちらも出来ますよ!
あいり
ありがとうございます!
ビョルン買います!
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐を使用しているママさん めっちゃズレてくるのは私だけでしょうか、、、?? というのも息子をあやしたり、買い物に行く時 必ず鏡を見て息子のおでこにキスできるぐらいの高さに調整し…
ベビービョルンミニをお使いの方に質問です! 新生児から使用可能との事で購入し使用してみたのですが、 赤ちゃんの首が後ろの所で支える感じになってしまい、私の胸にもたれかかる感じになりません😭💦 なにかアドバイス…
ベビービョルンハーモニーを購入したのですが、4ヶ月男の子7.2キロでフィット感がなく…動画の通りするのですがエルゴを1人目で使っていたのでエルゴ買い直しの方が良かったかな…😭見た目が可愛いくてハーモニーかったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
私はエルゴを買うつもりでべびざらすに行ったんですけど、今からの時期暑そうなのと、前向き抱っこをしたかったのでONE+airにしました!