コメント
のん
市販のベビーオイルでお風呂15分前くらいからクルクルマッサージしました😊
そのあと、いつも通り洗って、髪もベタベタになりますが保湿しました😅
2日くらいで治りましたよ👍
のん
市販のベビーオイルでお風呂15分前くらいからクルクルマッサージしました😊
そのあと、いつも通り洗って、髪もベタベタになりますが保湿しました😅
2日くらいで治りましたよ👍
「お風呂」に関する質問
もぅ今辛いので沢山の方に意見聞かせていただけたらと思います😭 実家暮らしのシングルマザーです 息子は産まれた時2500台と小さめでした(身長も48です) 今もすっごい動くからなのか他の子のムチムチすぎとかはなくちょ…
現在生後1ヶ月の子を育ててますが、1回のミルクの量がここ数日で減り50-80飲んで寝落ちします。調子がいい時は100飲みますが、それは50飲んだ次の授乳時やお風呂後だったりします。夜間授乳は特に80も飲みません。 寝落…
皆さんのお家どのくらい綺麗ですか?😭 5歳、2歳、新生児がいます 掃除機も毎日かけているし、物も出しっぱなしはないので基本的に片付いてはいます ですが洗濯機の横や下、冷蔵庫の隙間、キッチンの壁やパッキン、巾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミートボール
回答ありがとうございます。
参考になりました😊