家事・料理 家族全員風邪を引いていて寝室に加湿器やっているので湿度90%です😆。布… 家族全員風邪を引いていて 寝室に加湿器やっているので湿度90%です😆。 布団とかカビないようにするには どんな事すれば大丈夫ですか🤔? 布団乾燥機はやるつもりです‼️ 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 夫 家族 加湿器 Rim(7歳, 10歳) コメント みか (25) 湿度もう少し下げても いいのではないでしょうか?? 換気もした方が良さそう ですね! お大事になさってください 11月14日 Rim 加湿器つけると90%になります💦 換気ですね! やります。 子供達はよくなってきているので あとは私の咳と鼻水が治ればです🙏 ありがとうございました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rim
加湿器つけると90%になります💦
換気ですね!
やります。
子供達はよくなってきているので
あとは私の咳と鼻水が治ればです🙏
ありがとうございました!