雑談・つぶやき 長女お昼寝しなくて、もう寝ちゃった((( °_° )))上の子寝るとびっくりす… 長女お昼寝しなくて、もう寝ちゃった((( °_° ))) 上の子寝るとびっくりする位静か。。。笑 最終更新:2016年4月26日 お気に入り お昼寝 上の子 mm.mama(10歳, 11歳) コメント ちゃくら うちの息子もそのくらいの時からお昼寝なしでした(>_<) 昼間はなかなかゆっくりできませんが、夜すんなり寝てくれる分楽ですよね♡ 今では2人して7時までには寝てくれます*\(^o^)/* 4月26日 mm.mama コメントありがとうございます! うちの子はまだお昼寝するんですけど、 今日は珍しくしなかったので、日中は 大変でした(›´-`‹ )! でも早く寝てくれれると助かりますね♡ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.mama
コメントありがとうございます!
うちの子はまだお昼寝するんですけど、
今日は珍しくしなかったので、日中は
大変でした(›´-`‹ )!
でも早く寝てくれれると助かりますね♡