※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

名古屋市内のスーパーでタカギベーカリーの野菜ブレッドを見かけた方いますか?ネットで買えるけど店頭で買いたいです。

タカギベーカリーの野菜ブレッドを名古屋市内のスーパーなどで見かけた方いませんか❓
探しているのですがなかなか見当たりません💦
ネットで買えるのは分かっているのですが出来れば店頭で買いたいです🙏🏻

コメント

🐰

おはようございます☀
緑区滝ノ水のヤマナカに置いてありますよ!
ほうれん草があったかは覚えてないですが、色んな種類が基本毎日置いてあります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ヤマナカは置いてある感じなので休みの日に見に行きます💪🏻

• 11月14日

上の方と同じですが違う区内ですがヤマナカで見かけましたよ☺
ただ種類はあるなぁ~って思った程度で、あまり買わないので同じのがあったか分からないので電話で確認したら教えてくれるかもしれないです🎵
前に精肉の事で、いつものヤマナカは少し距離があるので近くの同じヤマナカだからあるかな?と思い、電話で確認して教えてもらえたことがあったので…。
ただ、あってもなくなっちゃうかもしれないので精肉だからか?かもしれないですがお取り置き出来ないので早めにご来店して下さい~って言われました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    やはりヤマナカにはありそうですね🤔
    近くのヤマナカに電話して聞いてみます💪🏻

• 11月14日

退会ユーザー

違う種類のパンでしたが、ここのパン🍞美味しいですよね🎵

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が野菜を食べず、食べムラが酷くてパンで何とかならないかと思い試してみようとあちこち探してもなくて💦
    美味しいなら食べてくれると願い込めます🙏🏻

• 11月14日

退会ユーザー

分かります~💦💦
    うちも食べないときは野菜パンを小さいとき食べさせてました😅
    パンだと甘味もあるから食べてくれると思うんですけど、本当に苦手な子はパンでもダメ🙅って聞いたりしましたが、うちの子は大丈夫でした☺
    小学生になってからは更に野菜嫌いになって何とか嫌いなものを少しでも食べてくれるように必死になってます😱💦

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…一歳半ですら色々好き嫌いがあるので
    今後が心配ですがこのパンで少しでもマシになればなと思います😭

• 11月15日
みーん☺

南区の平和堂に売ってましたよ!!
このメーカーのパン、いろいろと売ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか⁉️⁉️⁉️
    実は南区に住んでて平和堂らへん近いんですよ❗️❗️❗️❗️❗️
    今日行ってみます👏🏻

• 11月15日
  • みーん☺

みーん☺

そうなんですね🤩
    ぜひ行ってみてください✨

• 11月15日