雑談・つぶやき バナナ食べたらもっとお腹減ってしまった…もう起きてよかな?とか思うけ… バナナ食べたらもっとお腹減ってしまった… もう起きてよかな?とか思うけど 目は眠たいんだよなー…風邪のせいよね。 のど飴乱食されて残り1個しかないやん。 息子ー!( ノД`) 内診グリグリでちょびちょび出血ありだから めっちゃ胎動とかお腹の痛さとかに 神経使ってるけどなんもないや⸜( ¯⌓¯ )⸝ 気疲れ半端ねーわ。 あー。カロリーメイト食べたい( i꒳i ) 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 胎動 内診グリグリ 息子 バナナ ひなた(5歳4ヶ月, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント