コメント
シンママ
持ってはいいないんですが、私も気になって調べました!
2009年から12冊になったみたいで、12冊は131曲、4冊はそのなかから36曲がはいっているそうです。掛け流しにできるから耳に入っていくみたいですね。
4冊の方をとりあえずかって、結局ほしくなって12冊の方買っちゃうって言ってた方何人か知ってますよー。でも中古ならまずは4冊でもいいのかもしれませんね?皆さん中古で買ってやりたくなると、本会員になりたいから新品でフルセット買い直したりするみたいです!
シンママ
持ってはいいないんですが、私も気になって調べました!
2009年から12冊になったみたいで、12冊は131曲、4冊はそのなかから36曲がはいっているそうです。掛け流しにできるから耳に入っていくみたいですね。
4冊の方をとりあえずかって、結局ほしくなって12冊の方買っちゃうって言ってた方何人か知ってますよー。でも中古ならまずは4冊でもいいのかもしれませんね?皆さん中古で買ってやりたくなると、本会員になりたいから新品でフルセット買い直したりするみたいです!
「教育」に関する質問
今日、就職の講話がありました。 講話のおばちゃんが、20代の子は気遣いができない。ここの棚を整えておいてって頼んだらそこだけやって他の棚はやらない。と。 私は20代前半なのですが、私たち世代って学生時代、余計な…
就学相談について。 年長の息子がいます。 年中終わりぐらいに就学についての話があり 6.7月と養護学校、校区内の小学校の支援級の見学に 行かせてもらいました。 就学相談会は8月にと案内が来ていたのですが 今日園長先…
看護師でブランクあった方 どんなところで勤務されていますか。 人間関係や教育体制でけっこう働きやすさって 変わってくるとは思いますが 続けられていますか? また自分の経験的に無理だと思った、人間関係が悪くてす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やし
ありがとうございます!
なるほど〜✨どうせなら12冊欲しくなりますよね。親もずっと聞くとなると同じのは飽きそうで🤣
良さげのがあったら買ってみます!!