※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やし
子育て・グッズ

ディズニー英語教育システムについて質問です。シングアロング4冊と12巻までの違いやDVD視聴について知りたいです。子供の意見を聞いてから中古で揃える予定です。プレイアロングは注文済みで発送待ちです。

ディズニー英語教育システムについた質問です!
シングアロングなんですが、
4冊のものと、12巻までのものどかなり違いますか??
あとシングアロングのDVDってみなさん見ましたか?

とりあえず子供の意見が出てくるまでは中古で揃えようかなと思ってました😊
プレイアロングは今注文して、発送待ちです✨

コメント

シンママ

持ってはいいないんですが、私も気になって調べました!
2009年から12冊になったみたいで、12冊は131曲、4冊はそのなかから36曲がはいっているそうです。掛け流しにできるから耳に入っていくみたいですね。
4冊の方をとりあえずかって、結局ほしくなって12冊の方買っちゃうって言ってた方何人か知ってますよー。でも中古ならまずは4冊でもいいのかもしれませんね?皆さん中古で買ってやりたくなると、本会員になりたいから新品でフルセット買い直したりするみたいです!

• やし

やし

ありがとうございます!
    なるほど〜✨どうせなら12冊欲しくなりますよね。親もずっと聞くとなると同じのは飽きそうで🤣
    良さげのがあったら買ってみます!!

• 11月14日