コメント

シンママ
持ってはいいないんですが、私も気になって調べました!
2009年から12冊になったみたいで、12冊は131曲、4冊はそのなかから36曲がはいっているそうです。掛け流しにできるから耳に入っていくみたいですね。
4冊の方をとりあえずかって、結局ほしくなって12冊の方買っちゃうって言ってた方何人か知ってますよー。でも中古ならまずは4冊でもいいのかもしれませんね?皆さん中古で買ってやりたくなると、本会員になりたいから新品でフルセット買い直したりするみたいです!
シンママ
持ってはいいないんですが、私も気になって調べました!
2009年から12冊になったみたいで、12冊は131曲、4冊はそのなかから36曲がはいっているそうです。掛け流しにできるから耳に入っていくみたいですね。
4冊の方をとりあえずかって、結局ほしくなって12冊の方買っちゃうって言ってた方何人か知ってますよー。でも中古ならまずは4冊でもいいのかもしれませんね?皆さん中古で買ってやりたくなると、本会員になりたいから新品でフルセット買い直したりするみたいです!
「教育」に関する質問
私は自立できてません。 甘えかもしれません。吐き出したくてここで愚痴らさせて下さい。ある程度したら消します。 このせいにはしたくないですが、でもこの出来事で人間的に影響して人生変わったような気がします。 そ…
幼稚園選びについて 幼稚園選びでとても迷っています。 我が子は思いっきり外で身体を動かして遊びたいタイプです。 一つ目の幼稚園は去年ここへ引っ越して来た当初からいいなと思っていた幼稚園です。のびのび自由で遊…
育児の軸?が、ブレブレです💦 snsで発信している育児系?の講座など、 どれも魅力的な発信に見え受講したくなってしまいます。 最近ではとある講座が50万弱で驚きました🤣 言ってることは素晴らしすぎるし、 子どものた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やし
ありがとうございます!
なるほど〜✨どうせなら12冊欲しくなりますよね。親もずっと聞くとなると同じのは飽きそうで🤣
良さげのがあったら買ってみます!!