コメント
シンママ
持ってはいいないんですが、私も気になって調べました!
2009年から12冊になったみたいで、12冊は131曲、4冊はそのなかから36曲がはいっているそうです。掛け流しにできるから耳に入っていくみたいですね。
4冊の方をとりあえずかって、結局ほしくなって12冊の方買っちゃうって言ってた方何人か知ってますよー。でも中古ならまずは4冊でもいいのかもしれませんね?皆さん中古で買ってやりたくなると、本会員になりたいから新品でフルセット買い直したりするみたいです!
シンママ
持ってはいいないんですが、私も気になって調べました!
2009年から12冊になったみたいで、12冊は131曲、4冊はそのなかから36曲がはいっているそうです。掛け流しにできるから耳に入っていくみたいですね。
4冊の方をとりあえずかって、結局ほしくなって12冊の方買っちゃうって言ってた方何人か知ってますよー。でも中古ならまずは4冊でもいいのかもしれませんね?皆さん中古で買ってやりたくなると、本会員になりたいから新品でフルセット買い直したりするみたいです!
「教育」に関する質問
長文ですが話聞いてほしいです。急に気分がどっと沈んでしまいました。 落ち込んでるのでキツいコメントはご遠慮ください…💧 今日妊婦健診だったのですが夫が仕事のため実の両親に上の子の子守をお願いしました。 電車で1…
保育園の優先順位決められず、悩み過ぎて頭が痛くなってきました。 保育園見学にいくつか行きましたが、どこも惹かれる園がなく、どこの園が良いか相談したいです。 ①自転車5分 園の雰囲気もよく、連絡帳アプリでおむ…
もし酸素マスクが必要になった際に幼稚園児年長の隣に座ってるママが先に倒れてしまった場合やその他の理由で園児一人しか座って居ない場合や職員さんが離れていてすぐに助けてくれることが出来ない場合は酸素マスクの使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やし
ありがとうございます!
なるほど〜✨どうせなら12冊欲しくなりますよね。親もずっと聞くとなると同じのは飽きそうで🤣
良さげのがあったら買ってみます!!