※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ
妊娠・出産

妊娠中で性欲が低下し、久しぶりに夫との性行為が痛くて苦しかった。夫も心配してくれたが、お互い満足できず終了。もうしないかなと思っている。

下の話なんですが…

お腹が大きくなってきて、性欲も特になくて仲良し全然してなかったんですが久々にお迎え棒する?!って感じで仲良ししたんですが、久々ってのもあって少し痛かったし
気持ちいいって思わなかったし、何よりお腹重くて苦しかった。。笑笑
旦那も終始大丈夫?痛くない?〇〇(私)苦しそうだよ😂って心配してくれててお互い高まらず終わりました笑笑

もう、しないかな( ´・‿・`)💦
お迎え棒って奥まで入れるのかな?分かんないけど優しくしたから意味なさそう😂👈

コメント

ヒート

苦しいですよね😂😂💦
私もこの前したい、と言われて付き合ったんですが…気持ちよさはなくとにかく苦しくて早く終わってーと言ってしまいました(笑)
お迎え棒効果あるといいですね!😊💕安産祈願してますね!!

• わ

やっぱ苦しいですよね😂
    私の友達はお腹大きくても、しょっちゅう仲良ししてたみたいなんですが、凄いな〜って思います笑🤣

しかも最中に赤ちゃんお腹の中で動くから気になってしまって👈👈😂

ありがとうございます☻
    ヒートさんもあと少しですね♪

• 11月14日
  • ヒート

ヒート

一人目の時は割りと性欲があってしてたんですが、二人目からは、疲れ?年?(笑)からかあまりしなくてもいいかな?と…💦😂💨産んだらまたしたいと思えるのか…避妊も考えなきゃだしなーって感じです💡

有難うございます😄ようやく臨月です!お先に陣痛、出産頑張ってくださいね😊✨

• 11月14日
ぽせ

妊娠中の性行為は奥まで入れないでって病院からもらった冊子にも書いてましたしいいんじゃないでしょうか😌💦
お迎え棒って刺激とか精子の成分とかで効くらしいですけど、そもそも感染とかの観点から妊娠中はコンドーム必須とも言われてますしねー😂

もうすぐ赤ちゃんと会えますね❤️

• わ

そうなんですね☻激しくしなくてよかったです😂

恥ずかしながら中出しはしてないけど、ゴムつけなかったです💀💦

いつ生まれてきてくれるのかと1日1日が長く感じます😂❤️❤️

• 11月14日
サコカー🚗

ちょーど我が家も今日お迎え棒の話になりました🤭週数も同じですね。
うちは妊娠発覚後から1度もしてません。今日もやっぱりちょっと話しただけでしませんでした。お互いこわくて😅😅こないだ助産師さんが指で赤ちゃんの頭を触れてたので、それを考えると入れるのは恐ろしい((((;゜Д゜)))笑
早く出てきてほしいけど気長に待つことにします😌

• わ

今日でちょうど39w0dです
    予定日近いですね😌❤️

一度もされてないんですね!
    だいぶ赤ちゃんが下がってきていて子宮口が開いてきてるってことですか?😳
    確かにそれは怖くて出来ない😂棒が赤ちゃんの頭にコツコツ当たってたらと思うと申し訳ない🤣笑

私は子宮口あいてなくて赤ちゃんもすこーーししか下がってないって言われました😭😭😭

• 11月14日
  • サコカー🚗

サコカー🚗

鏡で見ても下がってきてる感なくて💧相変わらず胃も苦しいです🤢
    子宮口のチェック+内診グリグリのときに触れれました。赤ちゃんもビックリしたのか、モゾモゾ動いてかわいかったです🤭
    グリグリされてから粘液栓は何度か出てるのでもーすぐなのかなと思いながらも、初産だからやっぱり遅れるのかなとも思うし。夜になるとよく動くから毎晩ソワソワしちゃいますよね💓

• 11月14日
  • わ

私も下がってる感じしないです😅
    内診グリグリって手を全部入れられて✊で、グリグリされるんですか?🥺💦
    多分まだ内診グリグリされてないです😭

ソワソワしますよね🥺❤️
    早くあいたすぎて1日1日が長く感じます😂❤️

• 11月14日
サコカー🚗

えっ!私は指しか入れられてないはずです😳
何本かはわからないけどけっこう奥まで入れられて、「卵膜ちょっと剥がしとくねー✨」って言いながらの激痛💥かなり痛がってしまったし、私って普通より痛みに弱いんですかね💧陣痛でめっちゃ叫んでしまいそうだし今から恥ずかしいです🙈