子育て・グッズ レインブーツを買おうかなと思ってます。ミドルにするか、ショートにす… レインブーツを買おうかなと思ってます。 ミドルにするか、ショートにするか… レインコートはふくらはぎまであります。 サイドゴア?というタイプは長靴!て感じがしなくていいなと思ったんですが、普段パンツスタイルなのでミドルの丈にしてインできる方がいいですか? おすすめあったら教えてください。 ハンターのような高級品はとても買えません💦💦 最終更新:2019年11月14日 お気に入り スタイ おすすめ 長靴 レインコート パンツ あるぱかさん(7歳) コメント アリアナ好き つい先日しまむらで1900円のサイドゴアタイプ買いました! 6月の雨特集のが残ってる感じですかね?もしお近くにあれば見てみるといいですよー! 11月14日 あるぱかさん しまむら近くにあります! 行ってみます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるぱかさん
しまむら近くにあります!
行ってみます😊