コメント

ゆかし👨👧👧
カジュアルなのでいいんじゃないですかね☺️
私もそんな感じで、ブラウス?みたいなのに、パンツスタイルで行きました🎵
ゆかし👨👧👧
カジュアルなのでいいんじゃないですかね☺️
私もそんな感じで、ブラウス?みたいなのに、パンツスタイルで行きました🎵
「公立幼稚園」に関する質問
公立幼稚園の申し込みをしに行ってきたんですが、 卒園までにPTA1人一回はやってもらうことになるっていう 用紙をもらったんですがめっちゃめんどくさくないですか!???行事も多くてほぼ毎月のように参観があります笑…
来年度、公立幼稚園へ入園したいなと希望してます。10月20日から入園願書配布開始と、市の広報に載っていました。幼稚園入園願書をもらいに行く時、幼稚園へ電話してからいきますか?電話してからいきましたか?
公立幼稚園の様子を教えてください🙇♀️ 市境に住んでおり検討している家がぎりぎり隣の市になります。 転園となると4歳児クラスになり、保育園(子ども園)は難しいと市役所に言われました。 唯一、公立幼稚園なら余裕で入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
ありがとうございます!健康診断もあるみたいなので、スーツってちょっと変かなと思ってました!