退会ユーザー
メインのみですが
1日目 麻婆豆腐
2日目 こんにゃ食うステーキ(平野レミレシピ)
3日目 油揚げの親子丼風(七味と天かす入れると👌)
4日目 豚の小間切れの生姜焼き
5日目 鶏胸肉のピカタ
6日目 豚の小間切れの味噌炒め
7日目 鶏胸肉(もしくはササミ)のチーズカツ
こんな感じでどうでしょう🤔
気になるのあれば、細かく書きます✍🏻
副菜の常備菜として、きんぴらごぼう、こんにゃくのきんぴら、にんじんしりしり、おからの煮物、ほうれん草の胡麻和え、白菜の漬物などあると便利です🙋
なつ
鮭(アラ)丼
きのこ丼
ロールキャベツ(鶏胸肉)
シチュー
お鍋
ビビンバ
豆腐ハンバーグ
とかよく作ります🙋♀️
お肉少し、野菜等他のものでカサ増し意識してます😊💦
コメント