息子と一緒に寝ることについて、いつまで続くのか不安に思っています。息子は「ひとり立ちするまで」と言っていますが、中学生になったら離れていくことを心配しています。
娘→私→息子→息子の順番で川の字で寝ています。
いつまで一緒に寝るの⁉️と息子に聞いたら
「ひとり立ちするまで」それまで寝てくれるの⁉️
「当たり前じゃん。俺ママいないと頑張れない」と言ってくれたけど、来年、再来年は別になる日が来るだろうなぁ〜どうせ中学生になったら離れて行くだろうなぁ〜😢
クソバァバーァって言うんだろうなぁ。。。
可愛い事言ってくれたこの言葉は忘れないからね🥺
- ねね(7歳)
コメント
退会ユーザー
そんなこと言われてぇ、、
旦那にも言われたことはないその言葉を😂
きっとねねさんが愛情沢山注いでるから、そんな素敵ボーイなのでしょうねぇ♡
いいなぁ♡しかも双子くんなんですね!めっちゃハーレム😍
みあごろめ
うちの子たちは5歳からもう各自部屋で寝てました~。
長女11歳ですがくそババアなんて毎日言われてます…
長女と最後に寝たのはもう6年前ですね(笑)
-
ねね
11歳の娘さんがくそババアと毎日言うのですか😱
女の子ってこっこっ怖いです🤭- 11月14日
-
みあごろめ
反抗期ですからね~。
さすがに面と向かっては言いませんが、ブツブツ言ってますよ(笑)
甥っ子も11歳ですがまだ母親と寝ているらしくてびっくりしました!
男の子はやっぱり小さい時からマザコンですね♪- 11月14日
-
ねね
女の子の反抗期、どう対処したら良いか悩みそうです。
本気で喧嘩しちゃいそうです😂
男の子は、ずーっとマザコンですね♬
また、それが母の立場では可愛いのですが嫁からしたら気持ち悪いので(笑)自立するよう促して行きます😂- 11月14日
-
みあごろめ
毎日ガチギレしてますよ(笑)
うっさい、はぁ?、シカトの3パターンです!
私はママママより反抗期にガチギレしているのが性に合うタイプですが、やはりママからしたら可愛いんでしょうね♪
我が家の息子もマザコンにならぬよう注意します!(笑)- 11月14日
-
ねね
11歳でそんな感じですか〜😱
娘はまた大人になってからも繋がっていられると思いますが、男の子は自立して結婚したらもう〜寄り付かないと思うので、今のうちだけと思っています。
みあごろめさんの可愛い息子さんもママと寝たい〜って甘い声を出す事でしょう❤️
いつか離れるのでそれまでマザコンでいさせてあげましょう⁈😂- 11月14日
-
みあごろめ
男の子はやはりマザコンなんですね!
メモしておきます(^^)
あんまりママママ~って甘えられるのは好きではないですが…(笑)
女の子は自立が早いので余計ママママに慣れないかもしれません!
でも今だけの特権で甘えんぼさせてあげようかな(^^)- 11月14日
-
ねね
私も女の子の反抗期の凄さを肝に銘じて今の貴重な時間を
噛み締めます🥰- 11月14日
ねね
コメントありがとうございます❤️未だにママの隣を喧嘩してくれる双子息子は可愛いですが、やはり外では素っ気ないです。でもそれが正常ですよね(笑)
残り少ない貴重な時間のカウントダウンが始まって来ているのを日に日に感じていますので、大切にします😂