コメント

みさ
すごく便利ですねそれ!💕
日本にもあったらいいのに!と思いますが、日本で販売するとなると検査やら色々細かいんですかね?笑
みさ
すごく便利ですねそれ!💕
日本にもあったらいいのに!と思いますが、日本で販売するとなると検査やら色々細かいんですかね?笑
「ベビーグッズ」に関する質問
陣痛、入院バッグ、 そして家に用意するベビーグッズ... 3年前の記憶が抹消され、2人目出産目前の今、何から揃えるか迷ってます😂 何が入りましたっけ?笑 ネットとか母子手帳にある分最低限揃えたら耐えますか?笑
前の職場の先輩と今度会うのですが、ベビーグッズで何か欲しいものあるか聞かれたんですが、今欲しいのがマザーズバッグで5500円くらいなんですけど、これって高いですかね!?友達とかだと3千円とかが相場ですか?? ち…
来月友達が2人目出産予定なんだけど、2人目の出産祝いって何がいいのかな?? ちなみに1人目は男の子で、2人目は女の子👶🏻 大体のベビーグッズは持ってるだろうし、服は好みがあるだろうし…難しい🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかも哺乳瓶の大きさに合わせて大きさを調整できるみたいでした!
韓国は家でも産院みたいな哺乳瓶殺菌庫があるのが普通らしいです😲
液体ミルクも導入されたし、いずれ作られるかもしれないですね😊