子育て・グッズ 海外のベビーグッズで日本にあったらいいのに!と思うものありませんか?… 海外のベビーグッズで日本にあったらいいのに!と思うものありませんか? 私は韓国人の友達が携帯用のUV殺菌ライトがついた哺乳瓶ケース?を使っていてビックリしました✨ ケースに入れるだけで哺乳瓶1本しか持ち歩かなくていいし、電池式なので災害時も便利だなぁと思いました😊 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 ベビーグッズ 哺乳瓶 海 友達 日本 災害 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みさ すごく便利ですねそれ!💕 日本にもあったらいいのに!と思いますが、日本で販売するとなると検査やら色々細かいんですかね?笑 11月14日 はじめてのママリ🔰 しかも哺乳瓶の大きさに合わせて大きさを調整できるみたいでした! 韓国は家でも産院みたいな哺乳瓶殺菌庫があるのが普通らしいです😲 液体ミルクも導入されたし、いずれ作られるかもしれないですね😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しかも哺乳瓶の大きさに合わせて大きさを調整できるみたいでした!
韓国は家でも産院みたいな哺乳瓶殺菌庫があるのが普通らしいです😲
液体ミルクも導入されたし、いずれ作られるかもしれないですね😊