コメント
みさ
すごく便利ですねそれ!💕
日本にもあったらいいのに!と思いますが、日本で販売するとなると検査やら色々細かいんですかね?笑
みさ
すごく便利ですねそれ!💕
日本にもあったらいいのに!と思いますが、日本で販売するとなると検査やら色々細かいんですかね?笑
「友達」に関する質問
子の療育について 4歳の息子がいます。昨年、癇癪がひどく、今年度から週2回療育に通っています。 通い出す前から徐々に落ち着き、今はほぼ癇癪を起こすことなく園でも問題なく集団生活できています。このまま療育に通い…
SNSの友達に、私が手作りしたグッズを良ければプレゼントしたいのですが、上手い尋ね方のアドバイスお願いします🙇♀️💦 SNSで仲良しの方がいます。 お互いとあるマイナーな漫画のキャラのペアが好きです。相手は小説を書…
最近めちゃくちゃ思うんですけど、、、 小学校一年生とかで すでにお友達に凄く恵まれてる子ども(お友達が寄ってくるし、好かれるし明るい)って、 大人になっても 人生成功してる率高くないですか?😭😰 私は子どもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかも哺乳瓶の大きさに合わせて大きさを調整できるみたいでした!
韓国は家でも産院みたいな哺乳瓶殺菌庫があるのが普通らしいです😲
液体ミルクも導入されたし、いずれ作られるかもしれないですね😊