先週、クロちゃんが嫌で水曜日のダウンタウンを見たくないと相談しました。今週も少し見ましたが、息子の声で早めに終わりました。
先週、「クロちゃんが嫌すぎて水曜日のダウンタウンをみたくない」という旨の質問をさせてもらったものです。
今週も途中までゾワゾワしながら見させられましたが、ちょうどよく息子が寝室から声を上げてくれたのでほぼ序盤だけで済みました😭💦
- Mi(6歳, 7歳, 11歳)
コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩2/20
キッツいですよね(^_^;)
私もあの手の企画は前回のもですが、ちょっと無理で見ないです💦
チャム
アイドルのやつですか⁇
先週、気持ち悪すぎて悲鳴あげたら娘が起きちゃったので今週は録画してあるけどまだ見てないです💦
あんな公開セクハラみたいなのよく放送しますよね😅
-
Mi
先週は本当に悲鳴あげまくってましたが、主人に面白がって見させられたので今週はダンマリきめてたら、つまらないとおもったのか息子が泣いても再生止めずにそのまま見ててくれました😭
来週もこれでいこうとおもいます、!( ´・ω・`)- 11月14日
^_^
クロちゃんキツイです。
同じく見てるとしんどいです😂
-
Mi
ほんと鳥肌立つし胎教によくないからみさせないでとお願いしてるのに、主人が極度の寂しがり&面白がってみさせるもので、先週から水曜日がいやになりました、、。- 11月14日
Mi
女の子たちは夢のために頑張ってるのに、恋人やら好きやら連呼しててこの企画で更に嫌いになりました( ´・ω・`)