※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおひママ☼𓂃
雑談・つぶやき

さんざん酒でやらかした夫が飲み会(夫はやらかした為ノンアルコール)か…

さんざん酒でやらかした夫が飲み会(夫はやらかした為ノンアルコール)から帰ってくる😇

帰ってきてすぐ私がアルコールチェッカーで呼気チェック🤩

ここまで夫を管理するほど私暇じゃないのに、
話し合いの末こうなった😭

ほんとなんなんだろう(笑)
32歳11か月の育児辛いです🤧

同じ月齢の方いますか?😏❤️

コメント

32歳11ヶ月笑っちゃいました😂
うちは25歳4ヶ月なんですが気に入らないことあるとすぐ物に当たるまだ赤ちゃんなので、本当めんどくさい🥺
イヤイヤ期なのかな?めんどくさいから私は25歳4ヶ月の赤ちゃんに対しては育児放棄してます😇

• あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

回答ありがとうございます😊
    イヤイヤ期辛いですよね‼️(笑)
    32歳11か月となるともうどうしても手が出てしまいます(笑)

• 11月13日
ママリ

すみません、笑ってしまいました🤣🤣

うちは30歳7か月ですが手かかりますよね笑

• あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

回答ありがとうございます‼️
    まだまだ手がかかりますよね😏笑
    育児がんばりましょー😭❤️

• 11月13日
とっことし

うちは、35才1ヶ月の旦那と3歳児の息子と一歳1ヶ月の娘のママです☺️

1人目妊娠中に、お金をあまり持ってないのに(飲み会代はあります)酔っぱらってタクシーに乗って目的地を言わずに寝て、同じところをぐるぐる回られたあげくに、ここでおります‼️と言って下ろしてもらい、なぜかそこで靴を脱いで鞄はちょっと路地みたいなところにおいて、少し先のコインランドリーのマッサージチェアーで寝たのを境に、飲み会に行っても、飲まないか一次会までの参加もしくは行かなくなりました😅

二人目の育ててるなかでも、あれしてって言わないと、だめです😅

• あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

回答ありがとうございます😊
    お子さん(笑)3人いらっしゃるんですね😳❤️
    まだ一人でお出かけ早いのかな?って思っちゃいますよねー
    ウチの1番上の32歳11か月も下の子のお世話全然してくれません💦出産したら変わると思ったのですが🤔(笑)

• 11月14日
  • とっことし

とっことし

お世話はしてくれるように、育ててますが、まだ言っててねと保育園に送り出すときに言ってますが、忘れて私が電話することが、多々あります😅

• 11月14日
🍑

こんばんは!はじめまして♡

うちのいちばん大きな長男も32歳11ヶ月です!同じ月齢でついコメントしてしまいました✍🏻笑

• あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

回答ありがとうございます❤️
    同じ月齢ですね❣️すごーい😊
    下の子が生まれてから上の子(32歳11か月)が全然可愛くないんですけど😏(笑)

• 11月14日