子育て・グッズ 私の親は飲食店の人に子供が泣いていたら、今日は保育園休みなの、ゴメ… 私の親は飲食店の人に子供が泣いていたら、今日は保育園休みなの、ゴメンねと言ってました。 そういうこと、普通言いませんよね?? 私は個人的な事言われるのが嫌だからいちいち言うなといってあるんですが、皆さんはどう思いますか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 保育園 親 飲食店 にゃんこ コメント はるか なぜ、子供が泣いて飲食店の人に謝らないといけないのでしょうか?? 友人のお店とかでしょうか? 見ず知らずのお店の方には言う必要はないと思います! 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント